Description
Descrição
Diferenciais
Proteínas selecionadas
Informações Nutricionais
Composição
Farinha de carne e ossos de bovinos, farinha de vísceras de aves, sebo de ruminantes hidrolisado de fígado de aves e suínos, arroz integral, milho integral*, farelo de trigo, extrato de Yucca Schidigera, farelo de soja (GM a partir de Agrobacterium sp), grão de linhaça, cloreto de sódio, vitamina A, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, ácido pantotênico, niacina, ácido fólico, biotina, cloreto de colina, óxido de zinco, sulfato de ferro, sulfato de cobre, monóxido de manganês, iodato de cálcio, selenito de sódio, corante amarelo tartrazina, antioxidante (BHA e BHT).
*Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes.
Guia Alimentar
Toda introdução de um novo alimento deve ser gradual e crescente.
Para uma perfeita adaptação do sistema digestório sugerimos o seguinte programa: