Descrição
Descrição
Diferenciais
Mix de sabores
Informações Nutricionais
Composição
Farinha de vísceras de frango, hidrolisado de fígado de frango, gordura animal estabilizada, arroz integral, farelo de trigo, farelo de soja (GM a partir de Agrobacterium sp), milho integral moído*, cloreto de sódio, vitamina A, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, ácido pantotênico, niacina, ácido fólico, biotina, sulfato de manganês, sulfato de zinco, zinco aminoácido, sulfato de ferro, sulfato de cobre, sulfato de cobalto, iodeto de cálcio, selenito de sódio, L- lisina, antioxidantes (BHA e BHT).
*Espécies doadoras do gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes.
Guia Alimentar
Toda introdução de um novo alimento deve ser gradual e crescente.
Para uma perfeita adaptação do sistema digestório sugerimos o seguinte programa: